灯失w

灵魂由极东和太芥铸成。
主坑黑塔APH【极东&DOVER】 文野BSD【太芥&社乱&敦镜】
微博@灯失w 如你所见是个码字的。易勾搭。

© 灯失w
Powered by LOFTER

【APH/极东】跨年

2014年的最后一天晚,人流涌动的广场上。

一个穿着红色大衣一头黑色秀发松松地扎了个马尾的男子正不停往手心哈气,一边焦急地向入口看着,眉头轻皱。

突然,一个黑色的身影闯入他的眼帘,男子眉头倏然舒展,接着是一阵手舞足蹈外加大声的呼喊:“小菊!小菊!”

紧接着就看到那个黑色的身影飞奔过来。

“那个...耀桑...对不起,在下迟到了。”“没事,我也刚来阿鲁,下次别那么慢了阿鲁。”男子的皮肤在红色的衣服里显得很白,带着淡淡的红晕,眼睛因为兴奋而微微闪着亮光。

红衣男子不假思索地牵起那个被他称作菊的黑衣男子的手,向广场一头跑去。

“耀桑请慢一点...”菊顿了顿又脸红着低声呢喃到,“那个...您将在下的手握的太紧了...”可是王耀像完全没听到他的话一样,继续向前飞奔。

打开玻璃店门,就听见阿尔在喊:“你们两个太慢了!居然让Hero我等这么久!”王耀一边笑着道歉一边拉着菊到一旁的角落坐下。

“那个...可以将在下的手放开了吗...?”王耀这才发现自己的手自刚刚就一直紧紧握着菊的手,匆忙放开,脸上泛起一片尴尬的绯红。

菊看着他这忸怩的表情不禁扑哧一声笑了,“你...你笑什么阿鲁,我只是...怕小菊走丢阿鲁!只是怕你走丢阿鲁!怕你走丢阿鲁!重要的事说三遍阿鲁!”一边拼命地为自己辩解着,一边脸上的红晕却越来越浓。

于是小菊也不再笑了,很主动地开脱到:“那么帮耀桑点杯热的茶怎么样,在下发现耀桑的手很冷拿茶杯捂一下吧...大家要喝点什么吗?”于是那里就有两个人因为喝可乐好还是喝红茶好发生了争执,吵得不可开交。

“呐...小菊,”王耀趁大家注意力分散拉了拉菊的衣角,“2015年小菊有...什么愿望吗阿鲁?”菊愣了下,他心中浮现出一个答案:能和耀桑一直一直这样下去在一起就好了...但他说的却是:“要是耀桑新的一年里什么都好好的在下就满足了。”

王耀脸又一红,但他也很快说:“是呢,我也希望小菊新的一年里什么都好我就放心了阿鲁!”

“呐小菊,快到明年了阿鲁,我们去看烟花好不好阿鲁,顺便再许个新年愿望阿鲁!”“好...好的。”

天空下,烟花照亮了两个人。手牵手的背影。

我的愿望是,我希望能和耀桑一直一直这样在一起下去。

我的愿望是,我希望能和小菊一直一直这样在一起下去。【完

评论
热度 ( 18 )
TOP